RU EN DE
Версия для слабовидящих
О внесении изменений и дополнений в решение Совета Елнатского сельского поселения от 27.12.2013г. №176 «Об утверждении Положений об оплате труда» (в действующей редакции)

19.8 Кб
скачать

28 от 28.12.2020

 

 

Ивановская область

Юрьевецкий муниципальный район

Совет Елнатского сельского поселения

Второго созыва

Решение

от 28.12.2020г. с.Елнать №28

О внесении изменений и дополнений в решение Совета

Елнатского сельского поселения от 27.12.2013г. №176 «Об утверждении

Положений об оплате труда» (в действующей редакции)

Руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Трудовым Кодексом Российской Федерации, Законом Ивановской области «О муниципальной службе в Ивановской области» от 23.06.2008 года № 72-ОЗ ( в действующей редакции), Уставом Елнатского сельского поселения , решениями Совета Елнатского сельского поселения Юрьевецкого муниципального района от 25.12.2019г. №254 «О бюджете Елнатского сельского поселения на 2020 год и плановый период 2021и 2022 годов»,

Совет Елнатского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в решение Совета Елнатского сельского поселения от 27.12.2013г. №176 «Об утверждении Положений об оплате труда» (в действующей редакции) следующего содержания:

1.1. Приложение №2 к Положению «О системе оплаты труда работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным служащим администрации Елнатского сельского поселения Юрьевецкого муниципального района» от 27.12.2013г. №176 изложить в новой редакции (прилагается)

2. Настоящее решение вступает в законную силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с передачей части полномочий по решению вопросов местного значения Юрьевецкого муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по финансово-экономическим вопросам, вопросам собственности и законности.

Председатель Совета Елнатского сельского поселения

Юрьевецкого муниципального района

Ивановской области А.Г.Кокотова

Глава Елнатского сельского поселения

Юрьевецкого муниципального района

Ивановской области Г.И.Гарнова

 

Приложение №2

к решению Совета

Елнатского сельского поселения

от 27.12.2013г. №176

в редакции от 28.12.2020г. №28

ПОЛОЖЕНИЕ

об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным служащим администрации Елнатского сельского поселения Юрьевецкого муниципального района

1. Общие положения

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, Бюджетным Кодексом РФ, Указом Губернатора Ивановской области «Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы , в органах государственной власти Ивановской области от 07.11.2007г. № 128-уг ( в редакции от 28.08.2012г. № 144-уг).

2. Настоящее Положение устанавливает систему оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным служащим администрации Елнатского сельского поселения (далее – работников).

3. Настоящее Положение обязательно для исполнения администрацией Елнатского сельского поселения и их должностными лицами .

2. Порядок и условия оплаты труда

1. Система оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным служащим и должностных лиц, оплата которых осуществляется за счет иных межбюджетных трансфертов, выделяемых на исполнение переданных полномочий по решению вопросов местного значения Юрьевецкого муниципального района в администрации Елнатского сельского поселения, состоит из месячного должностного оклада ( далее- должностной оклад) и иных дополнительных выплат.

2. Размеры должностных окладов работников , занимающих должности, не отнесенные к муниципальным служащим администрации Елнатского сельского поселения и должностных лиц, оплата которых осуществляется за счет иных межбюджетных трансфертов, выделяемых на исполнение переданных части полномочий по решению вопросов местного значения Юрьевецкого муниципального района в администрации Елнатского сельского поселения, устанавливаются в соответствии с приложением № 1.

3. Дополнительные выплаты и их размеры

1. К дополнительным выплатам относятся:

а) ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и высокие достижения в труде - в размере от 50 до 100 процентов должностного оклада;

б) ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу в следующих размерах:

при стаже работы : (процентов)

от 3 до 8 лет 10

от 8 до 13 лет 15

от 13 до 18 лет 20

от 18 до 23 лет 25

от 23 лет 30

в) премии по результатам работы – в размере до 2-х окладов в год.

г) ежемесячная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну в соответствии с законодательством Ивановской области;

д) ежемесячное денежное поощрение - в размере до 1 должностного оклада .

е)единовременная выплата и материальная помощь при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере 3-х должностных окладов.

2. Дополнительные выплаты осуществляются в пределах установленного фонда оплаты труда и иных межбюджетных трансфертов, предусмотренных для администрации Елнатского сельского поселения и устанавливаются распоряжением Главы Елнатского сельского поселения

Надбавки устанавливаются, как правило, сроком до одного года или на период выполнения определенной работы. Надбавки отменяются или уменьшаются при несвоевременном выполнении заданий, ухудшений качества работы, а также при нарушении трудовой дисциплины.

3.1. Надбавки исчисляются исходя из должностного оклада.

4. Иные выплаты

Работникам могут устанавливаться иные выплаты в пределах бюджетных ассигнований на оплату труда работников администрации Елнатского сельского поселения и иных межбюджетных трансфертов.

5. Порядок планирования средств по фонду оплаты труда

1. При планировании средств по фонду оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным служащим и должностных лиц, оплата которых осуществляется за счет иных межбюджетных трансфертов, выделяемых на исполнение переданных полномочий по решению вопросов местного значения Юрьевецкого муниципального района администрации Елнатского сельского поселения, сверх средств, направляемых для выплаты должностных окладов предусматриваются средства на выплату (в расчете на год):

— ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде и ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну - в размере 10 должностных окладов;

— ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет – в размере 2 должностных окладов;

— премий по результатам работы - в размере 3 должностных окладов в год;

— ежемесячного денежного поощрения – в размере 12 должностных окладов;

— материальной помощи - в размере 2 должностного оклада в год;

— единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска – в размере 1 должностного оклада.

- иные выплаты в размере 3-х должностных окладов.

Финансирование расходов на оплату труда работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным служащим, осуществляется за счет средств бюджета поселения и иных межбюджетных трансфертов, выделяемых на исполнение переданных части полномочий по решению вопросов местного значения Юрьевецкого муниципального района. Финансирование указанных расходов за счет внебюджетных средств не допускается

6. Индексация размеров должностных окладов

1. Размеры должностных окладов ежегодно увеличиваются

( индексируются) в соответствии с решением Совета Елнатского сельского поселения о бюджете Елнатского сельского поселения на соответствующий финансовый год с учетом уровня инфляции (потребительских цен).

2. При увеличении (индексации) должностных окладов их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

7. Отпуск

1. Работнику замещающему должность не отнесенному к муниципальному служащему и должностному лицу, оплата которых осуществляется за счет иных межбюджетных трансфертов, выделяемых на исполнение переданных части полномочий по решению вопросов местного значения Юрьевецкого муниципального района в администрации Елнатского сельского поселения предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней.

2. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам сотруднику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы в соответствии с действующим законодательством.

Дата создания: 30-12-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: